• 老板电器

2015-06-08 13:00

杭州老板电器股份有限公司(股票代码:002508,股票简称:老板电器)创立于1979年,专业生产吸油烟机、家用灶具、消毒柜、电烤箱、蒸气炉、微波炉、电压力煲等家用厨房电器产品,其中吸油烟机产品取得17年销量第一的成绩。经过三十多年地发展与壮大,现已成为中国厨房电器行业发展历史最长、市场份额最高、生产规模最大、产品类别最齐全、销售区域最广的高端厨电企业之一。老板电器凭借着领先的科技和优异的品质,现已成为市场销售的领先者,行业标准的倡导者,社会责任的先行者,是中国厨房电器领导品牌,被行业誉为“中国高端厨电第一股”。

2012年8月,老板电器建成中国首个厨房电器创新产业园,集先进的定制化柔性生产系统,国内顶尖的精工制造中心,厨电行业最大的技术中心,国内领先的全智能物流管理系统,国内首个有机形态厨房文化科技体验馆——“厨源”为一体。这不仅是老板电器作为行业领导品牌践行国家转变经济增长方式宏观战略的实际行动,更标志着厨房电器行业产业升级的具象化体现。

经过三十多年的市场检验,老板电器已经是中国家庭最为熟悉和喜爱的厨房电器品牌,成为吸油烟机的代名词,并在大吸力油烟机市场占有超过60%的份额。目前超过3500万的家庭正享受由老板电器带来的高品质生活。未来,老板电器将始终把中国悠久的饮食文化与先进的科学技术相结合,让每个家庭都享受到由精湛科技带来的轻松烹饪,为世界构建更多幸福的家。