• 2017纽约气候周

2017-08-03 15:31



 

气候组织非常荣幸于2017年9月18日至24日再次举办纽约气候周,这将是第九届纽约气候周活动。

时值全球政治格局发生重大转变以及全球气温打破历史记录的一年,今年的纽约气候周旨在强调商界和各级地方政府——无论在美国本土或是全球范围内——在应对气候变化举措、投资清洁能源方案和发展创新政策中的关键角色。

纽约气候周将将汇聚全球最具影响力的商业和地方政府领导人,他们将带来富有创见性的讨论并分享智慧、激发创新领导力,携手推动清洁能源经济发展——驱动创新、增加就业、共赴繁荣。

关于纽约气候周
 
纽约气候周是气候组织的标志性活动,也是全球性的峰会。它在全球气候活动中享有里程碑式的重要地位,亦是各国领袖政府、投资者、企业家、创新者和思想领袖的聚集地。

自2009年开始,每当世界各国领导人聚集纽约出席联合国大会期间,纽约气候周都将焦点放在紧迫的气候议题上。

气候组织是纽约气候周的创始机构和秘书处。气候周成为支持“巴黎协定”和“联合国可持续发展目标”的协作空间,在整个纽约市范围内举办超过100场边会活动,活动主题涵盖商业、政策和民生社会。每年,纽约气候周都引起主流媒体的全球性报道。2016年,纽约气候周辐射全球受众高达6.35亿人次,被超过38个国家的媒体机构、300篇新闻报道登载。

时间:2017年9月18日至24日
地点:美国纽约市

更多信息请联系:王婧,jingwang@theclimategroup.org